-Разработка, корректировка, изменение, StartApp концепции заведения

-Расчет финансовой модели концепции

-Полный анализ предприятия:

*Сотрудники-штатное расписание, аттестации

*Меню-актуальность, продажи, корректировки

*Расходы каждого подразделения

*COST предприятия

*Фонд Оплаты Труда (ФОТ) предприятия

*Инвентаризации

*Товарные остатки

*Работа и оценка Шеф — повара, управляющего, бар — менеджера

*Сервис (работа зала,продажи)

*Работа кухни и бара(тайминг отдачи, качество, безопасность, управление)

-Составление бюджетов с выявлением рентабельности, создание отчетной документации,выставление рамок на расходы.Обучение работы с бюджетом (отчеты PL, SalesDay)

-Разработка и внедрение обучающих материалов для сотрудников

-Разработка и внедрение «Плана обучения и аттестации»

-Разработка системы мотивации KPI для продажников и управляющего состава

-Выстраивание правильной работы «Кухня-Зал»