-Разработка меню под концепцию(разработка, дегустация, подача, калькуляционные и технологические карты)

-Обновление меню под концепцию

-Анализ кухни (продажи, штатное расписание, логистика кухни, скорость и качество отдаваемых блюд, нормы списания, ревизия, товарные остатки, квалификация поваров, оценка шеф повара)

-Работа с FoodCost (оптимизация действующего, без потери качества)

-Работа с поставщиками (цена, качество, графики поставок, матрица для соблюдения цен и утвержденных товаров, сезонность)

-Презентация меню (ужин)

-Проведение ГастроУжинов (с известными шеф-поварами)

-Создание и корректировки ТТК (шпаргалки для кухни, шпаргалки для зала)

-Создание обучающего материала

-Ввод системы «Управление кухни» (гости,финансы,сотрудники)

-Экономика (оптимизация расходов кухни без потери качества, товарные остатки, квалификация поваров, оценка шеф повара)

-Постановка системы для одинакового и качественного приготовления блюд, тайминга

-Проведение ужинов (с известными шеф поварами)

-Создание и корректировки ТТК

-Создание обучающего материала

-Работа зала+кухня, кухня + зал(стажировки на кухне, контроль отдаваемых блюд в зал, что делать в случае нештатной ситуации, обратная связь, работа c STOP&GO листами)